ag网投出|HOME

华州区教育科学技术局挂牌成立

时间:2019-03-22 15:39 字体设置

3月20日上午,华州教育科技发展史上迎来一件载入华州史册的大事、喜事。华州区教育科学技术局正式挂牌成立。原教育、科技局全体领导干部在办公楼前隆重集会,一起见证了这历史性的一刻。区委常委、统战部长韩佩,区委组织部干部组组长赵健出席区教育科学技术局挂牌仪式。

挂牌仪式上,赵健宣读了区教育科学技术局领导班子任命文件,韩佩和新担任区教育科学技术局党委书记、局长赵华鹏共同为区教育科学技术局揭牌。

赵华鹏在表态发言中表示,新单位的成立,区委、区政府和全区人民寄予厚望,站在新起点,着眼新未来,全体教育科技工作者要坚守信仰、忠诚担当、不懈努力,当好教育科技发展领航者。按照教育振兴"三步走"的奋斗目标,充分发挥"科学技术是第一生产力"的作用,夯基础、补短板、提质量,用新时代 "奋进之笔",描绘出全区人民满意的教育科技蓝图。

据了解,成立区教育科学技术局,是区委贯彻党中央和陕西省委、渭南市委深化党和国家机构改革要求的重大决策部署,是新时代推动全面深化改革、实现高质量发展的重要保障,对加快实现华州教育科技振兴具有重要的现实意义。(田鹏)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:渭南青年网  编辑: